forum - Enigma   Вернуться на главную
Часто задаваемые вопросы Поиск Участники Группы Войти и проверить личные сообщения Профайл Войти Зарегистрироваться
Выполнение плана

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.lubosvet.org.ua :: Род
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rion
Сотник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 9:52 am    Заголовок сообщения: Выполнение плана Ответить с цитатой
Разговор в производственно-диспетчерском отделе на рабочем месте.

-Пильщик не выполнил план. Обвинили производственно-диспетчерский отдел, плохо спланировал.
Как это может быть? Весь завод выполнил план, все цеха обеспечены заготовкой согласно плана. Пильщик всех обеспечил, не стоял, простоев не было, а он план не выполнил!..?
Он говорит, что всё зависит от норм, от кругляка. Вот всех обеспечил, не простаивал, а норму времени не выработал.

-У меня ощущение, что всё вокруг издевается на до мной. У меня дома то же самое.
Жена подходит, говорит, у меня есть ..там кто-то, давай вставай уматывай, ты никто. Попользовались, значит, и пошел нафик. Мы тут..хотимм.. Потом поменяем квартиру, расширим до трёхкомнатной. Сначала у меня шок. Потом став выяснять. Оказывается, они не кредит на доплату брать будут, а она воспользуется материнским капиталом..
Всё стало на свои места. "Ну, говорю, вроде как я тоже приложил усилия, чтобы материнский капитал был. Я не буду требовать свою половину.. или треть или четверть".

Стал смотреть программы.. - эгрегор реализует наш запрос. Выполняется программа от рода. Мы взяли что-то у родителей, вложили своё, расширили. Потом у детей будут свои семьи, можно разменять будет эту трешку. То есть взяли, развили, передали детям. Всё в порядке.
И тут фокус.. Я обеспечил выполнение этих программ, всех обеспечил заготовкой.. Но теперь все план эгрегорный выполнили, эгрегор план выполнил, а я, значит, нафик пошёл..

Такие вот нормы..
Firefly
Хранитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Дело не в эгрегоре Ответить с цитатой
Дело не в эгрегоре. Весь вопрос кому ты служишь. Нефик наезжать на РОд. Род это не эгрегор и никакое расширение квартиры не относится к Роду.

Ты путаешь накопление материального имущества, как состояние бездушного материализма, вбитого в головы многим христианско иудейскими миссионерами и Родовые потоки.

Открой глаза свои, сними с себя покрывало серых кощеев. И многое станет на свои места.

Род не бросает своих никогда, даже если ты начал служить кощеям, тебе все равно будут стараться помочь при возможности, но не насильно, так как свобода выбора - главный постулат жизни РОДА.

Исправление выше указанных программ решается просто для славян - возвратом к своим корням, почитанием и любовью к предкам и к потомкам плюс налаживанием гармоничной жизни с природой.

Все просто.

Остальное от лукавого.
Оставляя для Вас сказку звезд навсегда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Firefly
Хранитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 9:44 am    Заголовок сообщения: Разверни себя к истокам своим... Ответить с цитатой
Разверни себя к истокам своим...

Не стоит распутывать проблемы чужого христианско иудейского потока - это бесполезно

Это Бесам Полезно, а не тебе
Оставляя для Вас сказку звезд навсегда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rion
Сотник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Это верно. Тут дело в другом. Я не держу эту программы, не привязан. Уже пошел их распад, но это не значит, что не нужно было их идентифицировать. А дальше двигаться так, чтобы приземлиться на четыре лапы

Научите кошку, просто жену (мужа), прохожего, меня, наконец, как именно правильно учить ловить мышей.

Составьте список, минимум из 4 пунктов, КАК именно правильно учить ловить мышей. В качестве научного эксперимента и доказательства своей правоты отсканируйте и выложите на форум тушки трёх мышек, пойманных Вашим учеником. Чтоб скомпенсировать это ужасное зрелище рядом выложите фото кошки и умильные фото её котят.

А сейчас, внимание, задание повышенной сложности (необязательное) для тех, кому предыдущих три было до скуки мало.

Вопрос номер четыре: мой Учитель, как и многие другие, давал клятву не разглашать секреты Ордена и Тайного Знания, клятву он нарушить не мог физически.

Как же он тогда обучал меня и других учеников, НЕ НАРУШАЯ, данную им клятву?
источник информации
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.lubosvet.org.ua :: Род Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: